Salada a fiorentina – espinafre, ovos e bacon

Redação

Salada a fiorentina – espinafre, ovos e bacon
Índice de conteúdo

Ingredientes

  • 4 ovos cozidos, sem casca e picados
  • 100 gramas de bacon (de preferência artesanal) em cubos
  • 4 xícaras de espinafre (somente as folhas)
  • ½ colher de sopa de mostarda dijon ou amarela
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, frite o bacon (não precisa adicionar gordura) até dourar. Reserve.

Em um bowl, coloque as folhas de espinafre, os ovos cozidos e picados e o bacon.

Em um outro bowl, misture a mostarda, o azeite o vinagre o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem e coloque por cima da salada.

Receita da Chef Izabel Alvares

Mais sobre Receitas