100% WHEY PROTEIN POTE 900G - GROW THISOLDIE - MAX TITANIUM RAFAEL BRANDãO - SABOR BANOFFEE 900 G Banofee

R$ 113,99
Max Titanium

Vendido por

e entregue por

A Drogasil garante a sua compra

Conhecer mais produtos desta loja
100% WHEY PROTEIN POTE 900G - GROW THISOLDIE - MAX TITANIUM RAFAEL BRANDãO - SABOR BANOFFEE 900 G Banofee
Formas de pagamento

Detalhes do produto

##### 100% WHEY RAFAEL BRANDÃO MAX TITANIUM:

100% Whey da linha Rafael Brandão é um suplemento a base de proteína concentrada do soro do leite (Whey Protein Concentrate), matéria-prima elaborada com alta tecnologia, de elevado valor biológico, rápida digestibilidade e alta concentração de aminoácidos essenciais, que são fatores de relevância para auxiliar a síntese proteica muscular.

O consumo de suplementos proteicos, associado à uma alimentação saudável e prática de atividade física auxilia na formação de músculos e ossos.



SUGESTÃO DE USO:

Utilize de uma a duas porções ao dia, ou conforme orientação profissional.

Para o preparo de uma porção, misture 40g (2 dosadores cheios*) do produto em 200mL (1 copo) de água ou outra bebida de sua preferência (leite integral ou desnatado, por exemplo) com o auxílio de um liquidificador ou coqueteleira.



INGREDIENTES:

Sabor Banoffee
Proteína concentrada do soro do leite (WPC), biscoito triturado (fécula de mandioca, fa.rinha de ar.roz, gordura de palma, banana, amido de mandioca e sal), canela em pó, sal, aromatizantes, emulsificante lecitina de soja**, espessantes goma xantana e goma guar e edulcorante sucralose. CONTÉM GLÚTEN. **utilizada na fabricação da proteína do soro do leite com a função de deixar o produto instantâneo (fácil diluição).

Sabor Brownie
Proteína concentrada do soro do leite (WPC), farinha de amendoim, cacau em pó, cookies sabor cacau (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura de palma, cacau em pó, fécula de mandioca e sal), sal, aromatizantes, emulsificante lecitina de soja**, espessantes goma xantana e goma guar e edulcorante sucralose. CONTÉM GLÚTEN. **utilizada na fabricação da proteína do soro do leite com a função de deixar o produto instantâneo (fácil diluição).

Características