Descrição do Produto
Cacau:
Cacau em pó é um produto gourmet delicioso e sua matéria prima é importada e é considerada a mais saborosa do mundo.
O cacau possui de forma natural algumas substâncias como: teobromina (alcaloides), antioxidantes (compostos fenólicos) e magnésio (mineral). A teobromina é uma substância que possui efeito vasodilatador e funções de estimular a produção de proteínas, retardar o envelhecimento e inibir a produção da enzima que causa a depressão. Os antioxidantes são caracterizados pela inibição da formação de radicais livres e sua eliminação, protegendo assim contra o estresse oxidativo celular. Já o magnésio é um mineral que atua fortalecendo o músculo cardíaco e reduzindo a coagulação sanguínea.
Além de ser uma fonte rápida de energia, o cacau em pó é caracterizado por seus efeitos benéficos à saúde e suas características funcionais.
O cacau em pó também contém bons índices de potássio, que regula os batimentos cardíacos e a pressão sanguínea.
Benefícios:
Antidepressivo;
Antienvelhecimento;
Sem adição de açúcar;
Ganho de massa muscular;
Pode substituir o achocolatado ou chocolate em pó em suas receitas.
Indicação de uso:
O cacau é usado por muitos para receitas, e podendo utilizá-lo para substituir o achocolatado ou chocolate em pó. Vale lembrar que o cacau não possui açúcar sendo o queridinho dos cozinheiros que procuram receitas fitness.
Recomendação de uso:
Você pode consumir com sua bebida de preferência! É muito usado para receitas.
Informações nutricionais
Porção: 5,5g (1 colher de sopa)
Ingredientes: Cacau alcalino solúvel em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN.