Gaspari Nutrition Proteina Hidrolisada Isolada 908Gr Napolitana Proven

R$ 369,90
Gaspari Nutrition

Vendido por

e entregue por

A Drogasil garante a sua compra

Conhecer mais produtos desta loja
Gaspari Nutrition Proteina Hidrolisada Isolada 908Gr Napolitana Proven
Formas de pagamento

Detalhes do produto

Todo atleta precisa de grandes quantidades de proteína de alta qualidade para aumentar a massa muscular. A proteína alimenta nossos corpos com os aminoácidos necessários para construir massa muscular, se recuperar do exercício e aumentar a força.   Embora existam inúmeros produtos disponíveis, o mercado está repleto de proteína em pó com baixo teor de carboidratos de baixa qualidade, que não são ideais para atingir seus objetivos de construção muscular e fitness. É por isso que a Gaspari Nutrition® procurou a forma mais pura e absoluta de Whey Protein disponível. Apresentando proteína do soro do leite hidrolisada isolada, o Proven Whey™ da Gaspari é embalado com 25g de proteína, 5,5g de BCAAs com 2,7g de L-Leucina e zero gramas de Lactose. Isso significa que você obtém um produto mais puro, eficaz e de menor valor calórico quando comparado a outros produtos Whey Protein. Seu físico só pode ser tão bom quanto os nutrientes que você oferta a ele. Você não precisa se contentar com o comum, dê um “upgrade” para o nível profissional Proven Whey ™ exclusivamente da Gaspari Nutrition®.   BENEFÍCIOS   100% Whey hidrolizado isolado; Zero lactose; Zero gordura; 25g de proteína por dose; 5,5g de BCAAs por dose; 2,7g de L-Leucine por dose; Rápida absorção e digestão; Baixo carboidrato - 1g por dose; Baixo teor de açúcar; Ganho de massa magra; Ganho de força; Não contém glúten.   RECOMENDAÇÃO DE USO: Misturar 1 colher-medida em 200ml de água, leite ou sua bebida favorita e consuma.   INGREDIENTES: Proteína do soro de leite hidrolisada isolada, leciina, cacau em pó, aroma natural de chocolate, aroma artificial de chocolate, emulsificante: goma xantana e edulcorante: sucralose. ALÉRGICOS: Contém Leite e soja.

Características