IMMUNO GOLDEN WHEY PRO GLUTATHIONE ESSENTIAL NUTRITION 480G
IMMUNO GOLDEN WHEY PRO GLUTATHIONE ESSENTIAL NUTRITION 480G

IMMUNO GOLDEN WHEY PRO GLUTATHIONE ESSENTIAL NUTRITION 480G

R$ 312,80
Essential Nutrition

Vendido e entregue por

A Drogasil garante a sua compra

Conhecer mais produtos desta loja
IMMUNO GOLDEN WHEY PRO GLUTATHIONE ESSENTIAL NUTRITION 480G
Formas de pagamento

Detalhes do produto

  O Immuno Golden Whey Pro-Glutathione, da Essential Nutrition, é uma combinação de whey protein hidrolisado e isolado, associado aos benefícios do Golden Milk. Sua formulação é livre de açúcares, glúten e lactose.

Sobre os ingredientes:

Whey protein isolado (WPI): passa por um processo minucioso de filtragem, eliminando a lactose e a caseína.   Whey protein hidrolisado (WPH): além de ter um processo minucioso de filtragem, essa proteína passa por um processo chamado hidrólise, onde as moléculas de proteínas são quebradas em segmentos ainda menores, chamados peptídeos, o que torna a digestão e absorção mais fácil pelo organismo.  Aminoácidos cisteína, glicina e glutamina: são precursores da glutationa, poderoso antioxidante

Sugestão de consumo:

Dilua 1 scoop (32g) em aproximadamente 200ml de água ou bebidas e misture até a homogeneização total. Pode ser utilizado entre as refeições e após atividades físicas.

Motivos para escolher o produto:

  • Combinação de proteína isolada e hidrolisada - proteínas de fácil digestão e rápida absorção;
  • 22g de proteína na porção;
  • Contém cúrcuma – fonte de antioxidantes; 
  • Pode ser consumido após o exercício ou adicionado em refeições e lanches intermediários;
  • Adoçado com stévia, adoçante natural; 
  • Sem glúten, lactose e caseína;
  • Zero adição de açúcares;

A Marca

A Essential Nutrition é uma marca especializada em nutrição funcional, produzindo produtos de extrema qualidade, utilizando as melhores matérias-primas e em suas concentrações ideias, excluindo o uso de ingredientes geneticamente modificados, glúten, lactose, corantes, conservantes e adoçantes artificiais.  

Características