True Vegan Whey Chocolate Branco com Coco 837g True Source
O
True Vegan Chocolate Branco com Coco da True Source é uma
proteína vegetal em pó com sabor sofisticado e cremoso. Formulado especialmente para veganos e vegetarianos, combina
proteínas de
ervilha e arroz integral com ingredientes como chia e castanha de caju, entregando
23g de proteína por porção, com perfil completo de aminoácidos essenciais, além de
5,5g de BCAAs e
5g de glutamina por dose.
Composição
Blend proteico: proteína isolada de ervilha e arroz integral com chia em pó, castanha de caju e leite de coco em pó
Vitamina B12 (cianocobalamina): atende 100% das necessidades diárias para veganos e vegetarianos
TCM (Triglicerídeos de Cadeia Média): favorece a absorção e sabor
adoçantes naturais: estévia, taumatina e maltitol;
aromas naturais, goma xantana, goma guar
Livre de: glúten, lactose e aditivos artificiais
Alergênicos: contém castanha de caju; pode conter
soja e amendoim
Recomendação de Uso
Diluir
1 medida dosadora (34 g) em cerca de
250 ml de água, leite vegetal ou animal Consumir
1 porção ao dia, preferencialmente após treino ou conforme orientação profissional Indicada para adultos a partir de 19 anos Após aberto, consumir em até
60 dias, conservando em local seco, fresco e protegido da luz
Advertências
Este produto
não é um medicamento; não deve substituir refeições equilibradas
Gestantes, lactantes e menores de 19 anos devem consumir somente com orientação profissional Armazenar em local seco, fresco e longe da luz direta, fora do alcance de crianças Não exceder a dose diária recomendada indicada na embalagem
Diferenciais
Blend vegetal premium com proteínas de ervilha, arroz, chia e castanha de caju
23 g de proteína vegetal por porção com BCAAs e glutamina
Vitaminas B12 completa, formulada especialmente para veganos
Zero glúten, lactose ou aditivos artificiais Chocolate Branco com Coco cremoso e único — elogiado por sua textura suave e agradável
digestão mais leve e menor chance de desconforto Marca consolidada com alto padrão de pureza e qualidade de ingredientes