A Maca Peruana Fauna e Flora® foi desenvolvida a partir de matérias-primas selecionadas e de alta qualidade. O extrato padronizado, em pó, da Maca Peruana (Lipidium meyenii) apresenta quantidades significativas de aminoácidos,
minerais, incluindo cálcio, magnésio, fósforo, zinco, ferro, bem como as
vitaminas B1, B2, B12, C e E, esteroides, alcaloides, flavonoides, glicosídeos, saponinas, taninos e antocianinas, além de fibras que ajudam na sensação de saciedade e consequentemente na perda de peso. A Maca é usada tradicionalmente como afrodisíaco, energético, atuando no
tratamento da anemia, na fertilidade, na impotência sexual, na perda da memória, nos problemas de menstruação, na tuberculose e na menopausa, além da síndrome da fadiga crônica. Recentemente os atletas estão encontrando na Maca uma alternativa excelente para substituir os anabolizantes. A Maca Peruana Fauna e Flora® ainda é enriquecida com
vitamina c,
vitamina e,
vitamina a e Zinco.
INGREDIENTES: Maca Peruana em pó (Lipidium meyenii), Vitamina C (Ácido Ascórbico), Dióxido de Silício (Aerosil), Estearato de Magnésio, Vitamina E (Tocoferol Acetato), Zinco Quelato (Bisglicinato de Zinco) e Vitamina A. Cápsula: Gelatina.
APLICAÇÃO: A Lepidium meyenii, popularmente conhecida como Maca Peruana é nativa da Região dos Andes Peruano, é um vegetal crucífero e o consumo do seu tubérculo se deve ao seu valor nutritivo e conteúdo fitoquímico. Quanto a sua composição química foi descrita conter Esteroides; Compostos Fenólicos; Flavonoides; Taninos; Glicosídeos; Saponinas; Aminas Secundárias Alifáticas; Aminas Terciárias; Alcaloides; Antocianidinas; Dextrinas; Glicosinolatos. Já os constituintes nutritivos contêm
proteínas; Carboidratos; Fibra; Vitaminas (caroteno, tiamina (B1), Riboflavina (B2), Ácido Ascórbico (C), Niacina e Vitaminas B6, D3, P); Macrominerais: cálcio, fósforo, magnésio, potássio e sódio; Microminerais: cobre, zinco, manganês, ferro, selênio, boro e traços de sílica e alumínio assim como vestígios de bismuto.A Maca Peruana é amplamente utilizada na medicina tradicional peruana, em grande parte devido aos benefícios relatados no comportamento sexual de homens e mulheres, com o aumento da libido sexual, agindo como afrodisíaco, energético, além de aumentar a fertilidade, e amenizar os sintomas da menopausa. Há estudos que demonstraram aumento da quantidade, na contagem e na motilidade dos espermatozoides em homens que receberam a Maca Peruana durante 4 meses. Além destes benefícios a Maca Peruana também tem se mostrado capaz de melhorar a capacidade de memorização e de aprendizado, provavelmente por aumentar os níveis de acetilcolina, auxiliando no tratamento de doenças como o Alzheimer. Em outro estudo também demonstrou contribuir para a redução do tamanho da próstata podendo auxiliar no tratamento de Hiperplasia prostática. Também é considerada uma planta adaptógena, por promover o aumento da resistência do organismo contra agressões de natureza diversas, restaura a homeostase do corpo e por ter ausência de toxicidade, podendo ser utilizada tanto no tratamento de quadros de anemias, desnutrição, descalcificação, depressão e osteoporose, ou por atletas como alternativa aos esteroides anabolizantes.
SUGESTÃO DE CONSUMO: Ingerir 1 cápsula 2 vezes ao dia com auxílio de um
copo d’água, preferencialmente antes das refeições.
Produto dispensado de registro conforme resolução RDC 240 de 26 de julho de 2018.
Crianças, gestantes e nutrizes somente deverão consumir este produto sob orientação médica ou de nutricionista.
O Ministério da
saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.
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