Óleo Vegetal Puro Natural Prensado a Frio de Andiroba 30ml
Vendido por
e entregue por
A Drogasil garante a sua compra
Descrição do produto
O que é e para que serve o Óleo Vegetal Puro Natural Prensado A Frio De Andiroba 30Ml?
O Óleo Vegetal de Andiroba é um óleo puro e natural obtido por prensagem a frio da Carapa guianensis, método que preserva suas características físicas e nutricionais. Serve para nutrição e hidratação de cabelos e pele, sendo utilizado em rotinas de cuidado capilar, massagens corporais, umectações e como veículo cosmético para óleos essenciais. Para os cabelos, auxilia na nutrição dos fios, contribui para cabelos mais macios e com aparência saudável, e pode ser utilizado em umectações e massagens no couro cabeludo. Para a pele, atua como emoliente auxiliando na manutenção da hidratação, é indicado para massagens corporais e contribui para sensação de conforto e maciez cutânea.
Benefícios
- Nutre e hidrata cabelos secos e ressecados.
- Deixa os fios mais macios com aparência saudável.
- Atua como emoliente, mantendo a hidratação da pele.
- Proporciona sensação de suavidade e conforto cutâneo.
- Ideal para massagens corporais e cuidados naturais.
- Puro e natural, obtido por prensagem a frio que preserva nutrientes.
- Vegano e não testado em animais.
- Pode ser usado como óleo carreador para óleos essenciais.
- Embalagem em vidro âmbar com conta-gotas e validade de 2 anos.
Como usar o Óleo Vegetal Puro Natural Prensado A Frio De Andiroba 30Ml?
- Aplicar uma pequena quantidade do óleo vegetal de andiroba diretamente no couro cabeludo, com a pele íntegra.
- Massagear suavemente e deixar agir por 15 a 30 minutos antes da lavagem.
- Aplicar o óleo vegetal de andiroba nos fios secos, do comprimento às pontas.
- Deixar agir por no mínimo 30 minutos antes da lavagem.
- Aplicar pequena quantidade nos fios antes de dormir para umectação noturna.
- Lavar normalmente no dia seguinte.
- Aplicar no couro cabeludo e fios antes da lavagem como pré-shampoo.
- Deixar agir por 15 a 30 minutos e lavar com shampoo.
- Adicionar algumas gotas à máscara capilar de sua preferência e aplicar após o shampoo.
- Aplicar pequena quantidade no comprimento e pontas antes de entrar na praia ou piscina.
- Aplicar algumas gotas nos fios antes do treino ou atividades físicas.
- Misturar algumas gotas a um creme neutro e aplicar sobre a pele limpa.
- Utilizar como óleo carreador para diluição de óleos essenciais em uso cosmético.
- Levar ao banho-maria morno até retornar ao estado líquido, caso o óleo solidifique em temperaturas mais baixas.
Advertências
- Uso externo.
- Realizar teste de sensibilidade antes do uso.
- Não aplicar sobre pele lesionada ou irritada.
- Gestantes e lactantes devem consultar um profissional de saúde.
- Manter fora do alcance de crianças e animais.
- Armazenar em local seco e fresco.
- Em temperaturas mais baixas, o óleo pode solidificar; nesse caso, levar ao banho-maria morno até retornar ao estado líquido.
- Este produto não é medicamento e não substitui tratamentos médicos ou dermatológicos.












