SPIRULINA A Spirulina é um tipo de microalga considerada fonte de antioxidantes devido à presença de carotenoides derivados da clorofila. Além disso, ela é rica em
proteínas, ferro e algumas
vitaminas, como a
vitamina a e vitamina B12, podendo ser utilizada como suplemento alimentar na dieta vegetariana e durante a prática de exercícios físicos, podendo ser utilizada para emagrecer. A spirulina está indicada para o
tratamento da obesidade, no controle do colesterol e
diabetes, além de ser um poderoso
antioxidante e anti-inflamatório, ajudando em tratamentos de doenças, sendo um poderoso fortalecedor do sistema de imunidade. Registro no Ministério da
saúde nº 6.6969.0033.002-9 Ingredientes: Óleo de girassol, spirulina em pó, gordura vegetal e emulsificante lecitina de
soja. Composição da cápsula: gelatina, umectante glicerina, água purificada, glaceante
cera de abelha e corantes dióxido de titânio, azul brilhante, amarelo crepúsculo e amarelo quinolina. Apresentação/Embalagem: frasco contendo 60 cápsulas gelatinosas de 1100 mg cada. Sugestão de uso: Ingerir de 1 cápsulas ao dia, juntamente com as refeições. Ingerir com auxílio de 200 mL (1
copo) de água. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. O MINISTÉRIO DA SAÚDE ADVERTE: NÃO EXISTEM EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS COMPROVADAS DE QUE ESTE ALIMENTO PREVINA, TRATE OU CURE DOENÇAS. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONSUMIR PREFERENCIALMENTE SOB ORIENTAÇÃO DE MÉDICO OU NUTRICIONISTA. ESTE PRODUTO NÃO É INDICADO PARA GESTANTES, NUTRIZES (MÃES QUE AMAMENTAM) E CRIANÇAS. O CONSUMO DESTE PRODUTO DEVE SER ACOMPANHADO DA INGESTÃO DE LÍQUIDOS. NÃO CONSUMIR MAIS DO QUE DUAS CÁPSULAS AO DIA.