O
GLUTEN AID é uma mistura enzimática desenvolvida para auxiliar na
digestão de grãos (centeio, trigo, cevada, etc.) e alimentos que contenham laticínios. A sensibilidade a esses alimentos pode ser atribuída à digestão incompleta de certos peptídeos encontrados no glúten e na proteína láctea. O Gluten Aid da MRM exibe 550 unidades de Dipeptidil peptidase IV (DPP IV), uma atividade enzimática que efetivamente quebra esses peptídeos. Além disso, as enzimas de digestão de carboidratos são incluídas para facilitar a quebra dos amidos e fibras que circundam a proteína do glúten. A enzima lactase é adicionada para ajudar ainda mais na digestão da lactose do leite.
Sensibilidades ao glúten e às
proteínas lácteas são comuns e podem resultar em mais do que apenas desconforto digestivo. Evitar alimentos específicos (centeio, trigo, cevada, laticínios, etc.) pode levar a uma dieta desequilibrada. Alimentos contendo glúten e laticínios são muitas vezes fontes ricas de
vitaminas B, vitaminas A e D, cálcio, potássio, fósforo, ferro, zinco e magnésio, entre outros
minerais. As proteínas consistem em unidades polipeptídicas únicas ou múltiplas, que são longas cadeias de aminoácidos conectados por meio de ligações peptídicas. Peptídeos são cadeias curtas de aminoácidos que ocorrem durante a degradação de cadeias polipeptídicas em aminoácidos. A sensibilidade ao centeio, trigo, cevada e laticínios pode ser atribuída à digestão incompleta de certos peptídeos encontrados no glúten e nas proteínas lácteas.
A suplementação com
GLUTEN AID pode ajudá-lo a obter nutrientes vitais, ao mesmo tempo que lhe dá a confiança necessária para desfrutar de alimentos que podem conter grãos e produtos lácteos.
SUGESTÃO DE USO DO FABRICANTE:
-Tome de 1 a 2 cápsulas de
GLUTEN AID antes de uma refeição contendo grãos ou laticínios ou conforme indicado pelo seu médico qualificado.
BENEFÍCIOS:
- Auxilia no consumo de glúten e laticínios com a atividade da enzima DPP IV;
- Possui 7 enzimas digestoras de carboidratos.