Whey Protein Cappuccino Essential Nutrition
O que é o Whey Protein Cappuccino Essential Nutrition?
O
Whey Protein Cappuccino Essential Nutrition é um suplemento alimentar que combina a qualidade do whey protein com o delicioso sabor de cappuccino . Cada porção contém 22g de proteína e 75mg de cafeína, sendo uma opção ideal para quem busca uma dose de energia e nutrição em um só produto.
Quais os benefícios do Whey Protein Cappuccino Essential Nutrition?
O produto oferece diversos benefícios, além de fornecer uma quantidade significativa de
proteínas, essenciais para a recuperação muscular e o crescimento, o
Whey Protein Cappuccino Essential Nutrition também contém BCAA naturalmente em sua composição, o que contribui para melhorar a síntese proteica e reduzir a fadiga após o treino.
Como Armazenar o Whey Protein Cappuccino Essential Nutrition?
Para preservar a qualidade do produto, é importante armazenar o
Whey Protein Cappuccino Essential Nutrition em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar. Mantenha a embalagem bem fechada após o uso para evitar a absorção de umidade e proteger o conteúdo da apresentação. Seguindo essas orientações, você garantirá que o seu suplemento satisfará em ótimas condições para o consumo.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E soja (Cerca de 0,1g de lecitina de soja por porção).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.Recomendação de uso: Adicione 30g (1 colher-medida) em aproximadamente 200ml (1
copo) de água e misture até a total homogeneização.Beba imediatamente após o preparo. Recomenda-se o uso uma vez ao dia ou conforme orientação de médico ou nutricionista.
Manter este produto bem fechado, em local fresco e seco e ao abrigo da luz solar. Após aberto, consumir em até 30 dias. Este produto é recomendado para adultos. Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes e crianças. "
Este produto não é um medicamento". " Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem". Mantenha fora do alcance de crianças". Produto autorizado para comercialização em todo o território nacional através das RDC 27/2010, RDC 240/2018, RDC 278/2005 ou RDC 26/2015.