Whey Protein Pineapple 510g Essential Nutrition DESCRIÇÃO: A combinação do abacaxi com a água de coco, ambos liofilizados, faz do Pineapple Whey uma opção deliciosamente refrescante e nutritiva, além de proteica. A água de coco é rica em eletrólitos; e o abacaxi, em
vitaminas e enzimas que ajudam na
digestão da proteína. Associados ao blend de Whey Protein Hidrolisado e Isolado, os peptídeos de
colágeno agregam valor à fórmula, complementando a ação do Whey Protein. Cada dose de Pineapple Whey fornece 29% das necessidades diárias de proteína recomendadas para um adulto. Essas
proteínas são obtidas através do CFM (Cross flow microfiltration), um processo de extração limpo e purificado, que não utiliza produtos químicos para isolar a proteína de componentes indesejáveis como a caseína, gordura, carboidratos e lactose. BENEFÍCIOS: Whey Protein Hidrolisado e Isolado Peptídeos de colágeno - Peptan BCAA naturalmente em sua composição
adoçantes de fontes naturais NON-GMO – Eritritol, xilitol e estévia 22 gramas de proteína por porção; Auxilia no ganho de massa muscular; Contribui para manutenção de massa muscular; Abacaxi Liofilizado: 11 vezes mais concentrado que a fruta in natura; Água de coco e abacaxi liofilizado: fonte natural de vitaminas,
minerais e enzimas; Adoçado com edulcorantes de fontes naturais; Aromas naturais. COMO CONSUMIR: Misture uma (1) colher-medida ou um sachê de 34 gramas (que fornece 22 gramas de proteína) em aproximadamente 200ml de água gelada e agite até total homogeneização, antes ou após atividade física, conforme orientação do médico ou nutricionista. INGREDIENTES: Proteínas hidrolisada e isolada do soro de leite (Thermax®690 e Provon®292), peptídeos de colágeno (Peptan®), abacaxi liofilizado em pó, água de coco concentrada (freeze-dried), edulcorantes eritritol, xilitol e estévia, aromas naturais de coco e abacaxi, acidulante ácido cítrico, estabilizante goma guar. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E
soja (menos de 0,1g de lecitina de soja por porção). Produto dispensado de obrigatoriedade RDC nº243/2018