MANTEIGA DE CACAU PURA E 100% NATURAL USO CAPILAR E CORPORAL -30G

R$ 46,90
Oleoterapia Brasil

Vendido por

e entregue por

A Drogasil garante a sua compra

Conhecer mais produtos desta loja
  • Reestabelece a barreira lipídica de cabelos e pele.
  • Hidrata e protege cabelos ressecados e cacheados.
  • Trata ressecamento, eczema e dermatite na pele.
  • Auxilia na produção de colágeno e elasticidade.
  • Manteiga vegetal natural com propriedades emolientes.
Formas de pagamento

Detalhes do produto

No cabelo – Reestabelece a barreira lipídica, melhorando a retenção da água dentro dos fios, garantindo brilho, sedosidade, hidratação e protegendo a fibra de danos externos, sendo especialmente útil para cabelos muito ressecados, mais grossos, cacheados e/ou crespos, ajudando também a definir os cachos. Na Pele – Forma uma barreira protetora que mantém a hidratação natural e a reposição lipídica da pele, sendo indicada para tratar e definir o ressecamento, eczema e a dermatite. Indicada como um bálsamo para os lábios contra baixas temperaturas e ressecamento causado pelo sol. Trata peles seca e rachaduras, sendo recomendada para peles sensíveis e auxilia no processo de produção de colágeno, tornando o tecido mais tonificado e com elasticidade. Composição – Manteiga vegetal 100% natural de CacauComposta por uma combinação de ácido palmítico, ácido esteárico e ácido oleico, Rica em polifenóis, ômega 9 e ácidos graxos, possui propriedades antioxidantes, hidratantes e emolientes.Precauções: Uso cosmético. De forma geral não provoca alergias, o que a habilita a ser usada em áreas como os tecidos das mucosas e em volta dos olhos. Em caso de irritação suspenda o uso. Manter em local seco e longe de fonte de calor.
Importante: As manteigas vegetais são suscetíveis a variações de temperatura, caso apresente-se na forma liquida ou pastosa mantenha refrigerada para obter uma textura mais sólida. Ao adicionar manteigas a cremes e loções, pode ser necessário aquecê-las suavemente até que a textura esteja macia o suficiente para ser incorporada ao produto final.

Características