Veggie Protein Display Sachês EssentialSabor: Banana com Canela 14 sachês de 33g (462g)
Sabor: Cacau 13 sachês de 35g (455g)
Sabor: Banilha 15 sachês 30g (450g)
DESCRIÇÃO
Veggie Protein Vanilla é um delicioso blend com proteína da amêndoa, com certificação orgânica internacional, proteína isolada da ervilha e notas de baunilha, que complementamos com doses extras de
vitaminas e
minerais. O resultado é uma fórmula cremosa, pensada especialmente para uma dieta plant-based, com alta concentração de
vitamina B12, vitamina D3 vegana e um excelente perfil de aminoácidos. Veggie Protein Vanilla possui
adoçantes 100% naturais, certificações NON-GMO e não contém conservantes. Para novas combinações experimente também bater com frutas e água de coco.
BENEFÍCIOS:
Proteína da amêndoa com certificação orgânica internacional
Proteína isolada da ervilha amarela cultivada no Canadá
22g de proteína por porção
Contém naturalmente
bcaa em sua composição
Ingredientes com certificação NON-GMO, Kosher e Halal
Proteina Vegana;
Auxilia no ganho de massa muscular;
Minerais quelados
Vitaminas ativas
SUGESTÃO DE USO:
Recomenda-se misturar um (1) scoop ou sachê em aproximadamente 300ml de água gelada ou na bebida de sua preferência. Agite até total homogeneização, ou conforme orientação do médico ou nutricionista.
INGREDIENTES:
proteína isolada da ervilha, proteína orgânica da amêndoa, mix de vitaminas e minerais (cálcio bisglicinato, magnésio bisglicinato, ácido ascórbico revestido, zinco bisglicinato, ferro bisglicinato, mix de tocoferóis, manganês bisglicinato, nicotinamida, selenometionina, cobre bisglicinato, colecalciferol vegano, pantotenato de cálcio, betacaroteno, menaquinona, molibdato de sódio, tiamina cloridrato, riboflavina-5-fosfato, piridoxal-5-fosfato, acetato de retinol, cromo picolinato, metilfolato, fitomenadiona, biotina, metilcobalamina, antiumectante dióxido de silício), inulina, cloreto de sódio, aroma natural de baunilha, espessante natural goma xantana, edulcorante estévia.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DA AMÊNDOA.
RDC: 243/2018.